Diseño de Maquinaria y Automatización

Viscosos 

 Alimenticios

1.- Empacadora doble, 120 unidades por minuto para mayonesa, 100 y 200 gramos 

2.- Empacadora de Mayonesa, 01 y 02 caídas 

3.- Mostaza, 02 caídas

4.- Salsa de tomate 

5.- Picante viscoso, 02 caídas 

6.- Llenadora, selladora y tapadora de vasos

  

7.- Llenadora y Selladora de Vasos

8.- Selladora de vasos, 02 vasos, 04 estaciones

9.- Crema alimenticia o natilla

10.- Crema, Empacadora y Dosificador, 01 caída 

 

11.- Crema alimenticia 02 libras

12.- Helado Suave 120 UPM

13.- Helados y sorbetes

14.- Empacadora para miel

 

15.- Miel, 02 caídas 

16.- Miel en bolsa, 01 caída 

17.- Empacadora Pirámidal para Miel 

18.- Manga Pastelera, 01 caída 

19.- Manga pastelera

20.- Mermelada de fresa

21.- Jaleas y Mermeladas

22.- Pulpa de Zapote

23.- Pulpa de mango

24.- Pulpa de Banano saborizado Fresa

 

25.- Pulpa o Licuado de fresa, 01 caída

26.- Pulpa de Frutas

27.- Chocolate 85 gramos

28.- Chocolate, 01 caída 

29.- Aplicación

30.- Empacadora 01 caída

31.- Yogurt Líquido en Bolsa

32.- Selladora de Vasos para Yogurt

33.- Aceite en bolsa

34.- Dosificador Aceite Vegetal

35.- Aceite, 02 caídas 

36.- Frijoles en bolsa

37.- Empacadora envasadora de frijoles 

38.- Mantequilla de Maní

39.- Guacamol Guacamole (Aguacate)

40.- Mezcla para Hotcakes (Panqueques)

41.- Miel de Maíz

42.- Turrón, Merengue o Cobertura de Pastel

43.- Atol de elote

44.- Ensalada de repollo, Empacadora 01 caída

45.- Dosificador presurizado, Ensalada de Repollo

46.- Manteca, dosificador 

47.- Queso spread

48.- Horchata Concentrada

en este momento no hay articulos asignados